Cucina Giapponese

Food

Cucina fusion giapponese preparata secondo la tradizione con materie prime di qualità.
Cucina tipica Giapponese espressa con eleganza e qualità. La ricerca e l'utilizzo delle materie prime è raffinata. Sushi e Sashimi sapientemente preparati nel pieno rispetto della tradizione.

Menu


ANTIPASTI


Zuppa di miso
(alghe wakame|tofu|erba cipollina|fungo nameko)
Aghedashi tofu
(tofu impanato con salsa tenzyu)
Edamame
(fagioli di soia e sale)

IL CRUDO

USUZUKURI | carpacci
Salmone
Tonno
Orata
Branzino
Misto
Pescato del giorno
(secondo disponibiltà di mercato)

TARTARE
Salmone
Tonno
Orata
Branzino
Mista
Pescato del giorno
(secondo disponibilità di mercato)

SASHIMI E SUSHI


SASHIMI | Pesce crudo (15 pz)
Salmone
Tonno
Orata
Branzino
Misto
Pescato del giorno
(secondo disponibilità di mercato)

INVOLTINO DI PESCE CRUDO (4 pz)
Salmone
(salmone|riso|maionese|cipollotto|avocado|misticanza selvatica|teriyaki e sesamo)
Tonno
(tonno|riso|tropea|avocado|maionese|misticanza selvatica|salsa sanbaizu)
Gamberi crudo
(gambero|riso|maionese|cipollotto|avocado|misticanza selvatica|teriyaki e sesamo)
Ventresca di tonno e foie gras
(ventresca|tartare tonno|riso|avocado|foie gras|candito d’arancia)

IL SUSHI

URA MAKI (8pz)
Veggy
Philadelphia salmone avocado
Salmone avocado
Tonno avocado
Spicy tuna
Spicy salmone
Cippy
(branzino|tropea|avocado)
Ikura
(spicy salmone|ikura|tabasco)
Mura
(philadelphia|avocado|tropea|spicy salmone|madorla|tabasco|teriaky)
Ebi fries
(gambero impanato panko|tropea|mandorla)
Soft shell crab
(granchio morbido impanato|avocado|mandorla|maionese e teriyaki)
Tempura di gamberi
(gambero pastellato tempura|cipollotto)
Anguilla e cetriolo
(anguilla grigliata|cetriolo|teriyaki
Salmone philadelphia in panko yaki
(salmone|philadelphia|impanato panko|spicy salmone in superficie| maionese e teriyaki)
Tonno Philadelphia in panko yaki
(tonno|philadelphia|impanato panko|spicy tonno in superficie| maionese e teriyaki)
Maki sushi di gamberi
(gambero tempura|avocado, gambero crudo e caviale in superficie| maionese|teriyaki)
Maki sushi di anguilla
(anguilla|avocado e anguilla in superficie|cipollotto|maionese|teriyaki)
Maki tataki tonno
(tonno tataki|tropea stufata|philadelphia|tonno tataki|philadelphia I Tropea stufata in superficie)
Maki tataki salmone
(salmone tataki|tropea stufata|philadelphia|salmone tataki|philadelphia I Tropea stufata in superficie)
Maki sushi lobster
(astice|philadelphia|arancia|impanatura panko|senape|cipolla crispy)
Maki foie gras
(scaloppa foie gras|avocado|arancio|teriyaki)
Yucatan roll
(gambero impanato panko|tropea|tacos|guacamole)
‘Nduja maki
(gambero tempura|avocado|’nduja in superficie|maionese|teriyaki)
Roxi roll
(spicy salmone|avocado|pesce misto in superficie|caviale tartufo d’ Alba)
Caramel tuna
(tonno cotto|philadelphia|fragola|zucchero di canna caramellato)
Salmone tonic
(salmone affumicato al gin tonic|lamina peperone|zenzero candito|cipollotto)

HOSO MAKI (6PZ)
Salmone
Tonno
Ventresca di tonno
(ventresca di tonno|cipollotto)

TEMAKI| cono di alga
Salmone avocado
Tonno avocado
Spicy tuna
Spicy salmone
Ventresca di tonno
(ventresca di tonno|cipollotto)
Anguilla e cetriolo
Gambero in tempura
(gambero pastellato tempura|cipollotto|maionese)
Gambero panko yaki
(gambero impanato panko|Tropea|mandorla)

NIGIRI|pallina di riso e pesce crudo (2pz)
Calamaro e shiso
Salmone
Tonno
Orata
Branzino
Sardina affumicata
Gambero blu
Masago
Ikura
Ventresca di tonno
Capasanta
Polpo di riccio
Anguilla
Baccala
Salmone alla barbabietola
Salmone al gin tonic

DOMBURI| ciotola di riso con pesce
Syake-don
(riso|salmone|caviale)
Tekka-don
(riso|tonno)
Cirashi-don
(riso|pesce misto)
Katsu-don
(riso|braciola di maiale panko|uovo|Tropea stufata)
Unagi-don
(riso|anguilla grigliata in salsa teriyaki)

OSHI ZUSHI (5PZ)
Gambero crudo e avocado
(tortino di riso|spicy tuna interno|avocado|gambero crudo|maionese|teriaky
Salmone e avocado
(tortino di riso|spicy salmone|avocado,salmone e caviale|maionese|teriyaki)
Pesce bianco e cipolla di tropea
(tortino di riso|spicy tuna|masago|pesce bianco I Tropea|philadelphia|maionese|teriyaki)
Salmone teriyaki e avocado
(tortino di riso|philadelphia|avocado|salmone teriyaki|maionese|teriyaki)
Scaloppa foie gras
(tortino di riso|spicy salmone|avocado|scaloppa foie gras I scorza di agrumi|teriyaki)

Gozzo
(18 pz misti assortiti maki, sushi, sashimi)
Gommone
(36 pz misti assortiti maki, sushi, sashimi)
Barcone
(50 pz misti assortiti maki, sushi, sashimi)

PRIMI


LE PASTE

Yaki-udon
(spaghetti di grano e verdure)
Yaki-udon di gamberi
(spaghetti di grano, verdure e gamberi)
Yaki-soba
(spaghetti di grano saraceno e verdure)
Yaki-soba di gamberi
(spaghetti di grano saraceno, verdure e gamberi)

I RISI

Yakimeshi
(riso|uova|verdure)
Yakimeshi di gamberi
(riso|uova|verdure|gamberi)

LE ZUPPE

Tsukimi-udon
(spaghetti in brodo con uovo crudo, alghe wakame e cipollotto)
Udon con tempura
(spaghetti in brodo con tempura, alghe wakame e cipollotto)
Soba con tempura
(spaghetti di grano saraceno in brodo con tempura, alghe wakame e cipollotto)

SECONDI


IL PESCE COTTO

Salmone in salsa teriyaki
(trancio di salmone rosolato in salsa teriyaki)
Poppo-yaki
(calamaro rosolato in salsa teriyaki)
Tataki di tonno
(filetto di tonno scottato in crosta di sesamo)
Teppan-yaki
(tranci di pescato alla piastra con verdure saltate)

LE CARNI

Ton-katsu di maiale
(impanato con briciole di pane giapponese)
Shoga-yaki
(filetto di maiale marinato allo zenzero|cipolle stufate|riso bianco)
Yaki-niku
(manzo alla piastra con salsa alle verdure|riso bianco)
Sashimi di wagyu-beef
(perle al tarufo bianco e nero d’alba|fiori alpinherbs|sale maldon)
Pollo in salsa teriyaki
(pollo rosolato in salsa teriyaki)

TEMPURA

Tempura di verdure
Tempura mista
Tempura di gamberi

INSALATE

Verdure saltate
Alga wakame
Sushi salad
(insalata|sashimi misto|pomodorini|alghe wakame)